Показать себя в кризис

09.06.2015

Кризис оставит без работы юристов низкой квалификации. Возможности для роста получат компании, имеющие специализацию и способные удовлетворить новые потребности бизнеса на этапе экономического спада.

Такой вывод сделал Аналитический центр «Эксперт-Урал», подведя итоги деятельности среди юридических компаний за 2014 год. «Тюменская консалтинговая компания» занимает 5 место в ТОП-5 рейтинга по судебным спорам и в ТОП-5 по коммерческому и хозяйственному праву, по достоинству подтверждая этот заголовок.
Кроме этого, «ТКК» по-прежнему остаются в лучшей десятке юридических компаний Урала и Западной Сибири (8 место, с высшей степенью доверия нашим отчетным данным). И в этом году, как и в прошлом, мы возглавляем ТОП-5 по банкротству.

svidetelstvo.jpg

Специалисты-аналитики сравнивают отрасли права: «Лидером остается сегмент судебных спо­ров: на его долю приходится 29% совокуп­ной выручки участников исследования», а также отмечают, что сильным ростом (+41%) отличились услуги в области налогового права и администрирования: это связано с насущной необходимостью предпринимателей разумно экономить и оптимизировать налогооблагаемую базу.

Динамику отраслей, выявленную АЦ «Э-У», можно изучить по диаграммам и в свежем номере журнала «Эксперт» №24 (648) от 08 июня 2015. А позиции «ТКК» по 2013 году – на нашем сайте.

shedules.jpg