Арбитражное управление в деле о преднамеренном банкротстве

 

04.05.2016

Руководитель Тюменской консалтинговой компании Антон Воронцов в феврале 2015 года был назначен арбитражным управляющим в процедуре банкротства ОАО Концерна «Артромед». Благодаря большому опыту работы со сложными банкротствами Антон Александрович получил соответствующие рекомендации СРО. Уже более года идёт работа по возврату активов банкрота и привлечению к имущественной и уголовной ответственности бывшего руководителя, который преднамеренно довел организацию до банкротства. Благодаря большому опыту, знаниям, А.А. Воронцов добился первых результатов в этом сложном деле – в отношении бывшего директора концерна возбуждено уголовное дело.

Конечно, вся команда ТКК, опытные специалисты по банкротству послужили надежной поддержкой в юридической работе с предприятием-должником. 

Для справки: Уголовное дело возбуждено о доведении руководителем предприятия до преднамеренного банкротства. Как сообщают новостные источники, генеральный директор совершал недобросовестные сделки, наращивая кредиторскую задолженность, проводил заведомо невыгодные сделки в личных интересах и интересах иных лиц. Всё это создало условия для невыполнения обязательств предприятия и привело его к банкротству. Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Гаврилова С.В. признано прокуратурой законным и обоснованным. 
С нашими успешными проектами в сфере банкротства можно ознакомиться уже сейчас: банкротство застройщика с объемом удовлетворения требований кредиторов более чем на 75%; защита организации от действий недобросовестного директора; возврат активов крупного строительного завода, и многие другие