Время перемен - время роста

 

20.06.2016

Ни для кого не секрет, что кризис – не только время пересмотреть существующие активы (клиентские, кадровые, финансовые), но и возможность для наиболее подвижных предприятий выйти на новый уровень деятельности. Этому немало способствует постоянная актуализация знаний.

Чтобы оставаться в лидерах регионального рынка, нам важно не только следить за законодательными новациями, но и максимально оперативно меняться под влиянием времени. Поэтому мы продолжаем обучение, участие в профильных семинарах и круглых столах. Это помогает нам отслеживать, выбирать и применять в своей деятельности самые передовые схемы работы, видеть приоритетные запросы отрасли, как с позиции клиента, так и со стороны конкурентов. Многосторонняя осведомленность позволяет держать руку на пульсе и едва ли не мгновенно ориентироваться в меняющихся условиях, оставаясь для клиента компетентной командой.


Мы убеждены – было бы неправильно гнаться за экстенсивным развитием, при этом оставляя неизменными внутренние механизмы работы. Поэтому мы активно занимаемся повышением эффективности управления компанией. Более года назад руководители Тюменской консалтинговой компании проходили обучение по оптимизации управления юридической фирмой. Теперь оно продолжено – и в этом году мы учились более грамотно распределять финансовые ресурсы, уметь масштабировать кадровый состав и оргструктуру исходя из жизненного цикла юридической компании. 
Обучение на семинарах «Финансовое управление в юридической фирме: гонорары и биллинг, компенсационные системы, распределение прибыли» и «СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ! Кризисное и антикризисное в управлении юридической фирмой» дало нам массу интересной и полезной информации, которую мы применяем уже сейчас. Ведь только комплексное развитие ведет к эффективности нашей работы и максимальному удовлетворению клиентов. Это было и остается приоритетной задачей для Тюменской консалтинговой компании как в «юном возрасте», так и сейчас. 

01.jpg

02.jpg