Опыт работы "ТКК" в сфере банкротств - в опросе Legal Insight

 

26.10.2017

Для сентябрьского номера журнала Legal Insight был проведен опрос экспертов, посвященный рынку юридических услуг в сфере банкротства. О том, что представляют собой банкротные практики, как меняется спрос и формируется стоимость услуг в этой сфере, можно почитать на сайте журнала. 


Мы также приняли участие в опросе, и его результаты подтвердили наше мнение. Действительно, с ростом числа банкротств и спрос на услуги в этой сфере растет. Сложность и динамичность изменений законодательства о банкротстсве служат причиной привлечения внешних консультантов, обладающих соответствующей специализацией. При этом необходима целая команда специалистов, от оценщиков до адвокатов, специализирующихся на работе по экономическим преступлениям. Особенности рынка таковы, что востребованы эксперты и команды экспертов, обладающие опытом решения сложных и нестандартных задач. В таких условиях юридические услуги не могут стоить дешево. Цена всегда индивидуальна, а ее значение определено высоким уровнем риска (то есть ценой ошибки), а также длительностью и непредсказуемостью процедур банкротства. 
Работая на рынке банкротств более 14 лет, мы с уверенностью можем утверждать: успешная банкротная практика требует существенного опыта, времени и других ресурсов. Но это того стоит – ведь на кону стоят значительные суммы, крупные активы, а иногда и репутация.