Проекты

Некоторые выполненные проекты, по которым соглашение о конфиденциальности позволяет частичное разглашение информации:

Мы защитили интересы Клиента, доказав подлог документов

Конфликт бывших партнеров по бизнесу вылился в необоснованный иск на 28 млн. рублей к нашему Клиенту. Нашей задачей в этом деле стало не только формирование доказательной базы, свидетельствующей о подлоге (подделке) документов, но и убеждение суда в необходимости проведения экспертизы документов.

10.07.2018

Апелляция напомнила об основаниях взыскания убытков с руководителя

В деле о привлечении к ответственности руководителя за причинение юридическому лицу ущерба нам удалось доказать, что получая заработную плату и доплату за совмещение должностей даже без соответствующего приказа, наш Клиент не нарушал принцип добросовестности и разумности.  А апелляция подтвердила: оплата труда не может считаться убытком организации.  Таким образом, по результатам рассмотрения дела интересы нашего Клиента были защищены.

26.02.2018

Взаимозачет пополнил конкурсную массу

Преодолевая сложившуюся практику, которая в отношении нашего клиента выглядела довольно несправедливо, мы оспаривали ряд взаимозачетов. Как это было, расскажет Владимир Постников.

29.09.2017

Апелляция встала на сторону миноритарных кредиторов

В рамках банкротного дела несколько кредиторов-миноритариев призвали признать недействительными решения собрания кредиторов – принимавший решение большинством голосов кредитор-мажоритарий совершенно не учитывал их права и требования.

25.09.2017

Возврат активов из небытия

Наш клиент обратился в суд для взыскания убытков с бывшего участника и директора компании, который ликвидировал организацию и вывел активы с помощью целой цепочки сделок.

03.07.2017

Пока суд да дело

Несовершенство законодательной базы по делам о банкротстве до сих пор открывает лазейки для всех заинтересованных лиц и участников, несмотря на большую работу законодателя. С одной из таких лазеек мы столкнулись в личной практике.

23.06.2017

Восстановление целостности участка под объектом недвижимости

В процессе купли-продажи объекта недвижимости продавец внезапно размежевал и переоформил участок земли под ним, предложив покупателю приобрести землю за доплату. Вся наша защита, выстроенная на доказательствах прав клиента, опровергалась то администрацией, то регистрационной службой. Мы нашли выход, потребовав...

31.05.2017

1 - 7 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец